ГлавнаяСтатьиЭлектромагнитные велотренажёры: полный контроль над вашим телом

Электромагнитные велотренажёры: полный контроль над вашим телом

Электромагнитный велотренажер AEROFITЕсли вы любите предельную точность во всем, что делаете, электромагнитные велотренажёры придутся вам по душе. Они помогают организовать домашние тренировки максимально эффективным образом и осуществляют постоянный контроль над состоянием вашего тела.

Электромагнитные велотренажеры оснащены компьютером, он позволяет обрабатывать информацию о вашем пульсе, затраченной энергии и формировать рекомендации по режиму занятий. Благодаря этому они являются вашим эффективным помощником в развитии тела, польза от которого становится очевидна уже спустя несколько недель занятий.

Кроме того, вы всегда имеете доступ к информации о том, какое расстояние уже было преодолено, какова ваша средняя скорость езды, а также можете получить статистику предыдущих тренировок. Графическое отображение вашего развития — лучший стимул для дальнейших занятий.

Какие преимущества у электромагнитного тренажера?

  • Простая регуляция нагрузки. Теперь вам не требуется прерывать тренировку, чтобы перенастроить тренажер для нового режима работы, все изменения вносятся при помощи нескольких кнопок. Это особенно удобно для тех, кто предпочитает многоступенчатые нагрузки.
  • Велотренажер электромагнитный IRONMAN
  • Электромагнитные велотренажёры максимально щадящие по отношению к суставам, это позволяет заниматься на них не только для похудения, но также и для обеспечения полноценной реабилитации организма после травм или операций. Разновидностью электромагнитного велотренажера является велоэргометр, специально адаптированный для мягких, восстанавливающих занятий.
  • Плавный ход. На данный момент электромагнитный велотренажер считается венцом эволюции домашних тренажеров. В отличие от более ранних моделей, его ход практически не ощутим, что делает занятие более комфортным как для вас, так и для остальных членов семьи, ведь их не будет раздражать шум, который производит маховик.

Кому подходит такой тренажер?

Электромагнитный тренажер — одна из немногих разновидностей домашних спортивных установок, которая подойдет абсолютно для всех членов семьи. Независимо от возраста и состояния здоровья вы сможете подобрать подходящую программу из уже записанных в компьютере или установить ту, которую порекомендовал вам врач. Кроме того, удобная система регулировки позволяет всего в несколько движений адаптировать тренажер под свой рост. Как правило, вы можете двигать седло, а также изменять наклон руля. Крепежи для ступней также регулируются и позволяют прочно зафиксировать на педали даже самую узкую ножку.