ГлавнаяСтатьиПояс для похудения живота

Пояс для похудения живота

Существует множество различных способов сжигания лишних килограммов в области талии, боков и живота: кручение хула-хупа, регулярные походы в спортзал, SPA-процедуры, занятия фитнесом и др. Но одним из самых простых, доступных и эффективных является специальный жиросжигающий пояс, который легко и быстро убирает с боков и живота ненужные отложения.

Как работает жиросжигающий снаряд

Пояс для похудения живота представляет собой плотную оболочку, предназначенную для нагревания определенной области тела. Принцип работы этого приспособления аналогичен действию пленки для похудения: устройство не дает телу охлаждаться, тем самым поднимая его температуру и запуская ускоренный процесс выведения жидкости из организма.

Помимо нагревания, пояса выполняют и множество физических движений: удар, трение, давление, движение по кругу, скатывание и др. Необходимый режим работы устройства пользователь выбирает сам. Активируется снаряд при помощи мини-пульта.

Основные разновидности пояса для похудения живота и его эффективность

Сегодня существует множество поясов для похудения живота. Отличаются они не только внешним видом и стоимостью, но и способом воздействия на организм человека.

Пояса бывают следующих разновидностей:

  •  массажные – оснащены вибромассажером, оказывают физическое воздействие на тело, активизируют обменные процессы;
  •  неопреновые – идеальный вариант для фитнеса, оказывают разогревающий эффект, что способствует выведению лишней жидкости из организма;
  •  с эффектом сауны – основаны на температурном воздействии, выводят токсины и излишки жидкости из организма даже во время отдыха;
  •  комбинированные – наиболее результативны, поскольку сочетают термический и массажный эффекты.

Пояс для похудения живота – эффективный способ борьбы с излишками жира в области талии, боков, живота. При работе этого устройства стимулируется сокращение даже самых мелких мышц. Из-за сдавливания капилляров мышцы начинают «голодать», тем самым сжигая вокруг себя лишние жировые отложения.

Для усиления эффекта рекомендуется регулярно использовать устройство в комплексе с обертываниями и другими средствами.

Минусы использования и противопоказания к применению

Пользуясь этим приспособлением для сжигания лишнего жира, важно не переусердствовать, поскольку ежедневное и чрезмерное может привести к перегреву, плохому самочувствию и обезвоживанию.

Покупая этот спортивный товар, обратите внимание, чтобы он не был слишком тугим. Это позволит избежать сдавливания сосудов и ухудшения кровообращения.

Противопоказаниями к применению являются:

  •  беременность и лактация;
  •  дисфункция поджелудочной железы и почек;
  •  аллергические реакции на неопрен, нейлон, лайкру;
  •  гинекологические заболевания;
  •  склонность кожи к дерматологическим заболеваниям.

Пусть ваше тело будет красивым и стройным!