ГлавнаяСтатьиТренажеры Body Sculpture: от вибромассажера до беговой дорожки

Тренажеры Body Sculpture: от вибромассажера до беговой дорожки

Вибромассажер BODY STYLEПоявившись в 1965 году в Великобритании, бренд Body Sculpture быстро превратился в интернациональный. Широкий спектр тренажеров используется новичками и профессионалами для эффективной проработки конкретных групп мышц. Бренд известен также качественным спортивным инвентарем: гантелями, ковриками, сетами для занятий боксом. Для воздействия на проблемные зоны компания предлагает вибромассажеры с регулировкой по высоте.

Выбор тренажеров Body Sculpture для продуктивной тренировки

Тренажеры компании Body Sculpture можно разделить на несколько групп.

Силовые тренажеры (BMG-4700 THC, BMG-4300 THC, BSB-510 HDE, BSB-500 H, BW-3230). В зависимости от уровня подготовки можно подобрать различные виды установок, от скамьи для пресса до профессионального оборудования для силовых тренировок. Стальные опоры дополняются валиками и сиденьями с виниловым покрытием. Возможность регулировки нагрузки позволяет самостоятельно определять темп занятий.

Гребные тренажеры Body Sculpture (BR-2200H, BR-4100G, BR-3175). Данный тип установок активно используется при проработке верхнего плечевого пояса. Может применяться как любителями, так и спортсменами при подготовке к соревнованиям. Занятия на тренажерах способствуют укреплению дыхательной, сердечно-сосудистой систем.

Тренажеры для аэробных тренировок Body Sculpture. Беговые дорожки (BT2860, BT6310, BT5410) дополнены электронными панелями для контроля основных параметров: дистанции, скорости, потраченных калорий, времени. Новое поколение тренажеров серии iRunning позволяет персонифицировать программу занятий и получать к ней доступ посредством Bluetooth. Компактные министепперы (BS-1360, BS-1370) заменят громоздкие беговые дорожки и помогут совершенствовать свое тело в домашних условиях.

Велотренажер магнитный BODY SCULPTURE

Велотренажеры (BC5710PHKG, TC571GHKG, BC6760). Функциональное оборудование используется в тренажерных залах и дома. Необходимо лишь подобрать модель, оптимально подходящую по размерам и параметрам. Новые серии iConsole и iBiking позволяют подключиться к Google Map и выбрать новый маршрут для велопрогулки.

Эллиптические тренажеры производства Body Sculpture (TE665, BE6650, BE7200GK-HB). Самыми эффективными кардиотренажерами признаны эллипсоиды. Установки помогают бороться с лишним весом и укрепляют сердечно-сосудистую систему. Нагрузка на суставы минимизирована, что расширяет потенциальную аудиторию. Во время движения на эллиптическом тренажере вы можете имитировать бег, ходьбу, подъем по лестнице или прогулку на лыжах.