ГлавнаяНовостиЛучшие из лучших

Лучшие из лучших

Лучшие из лучших
Лучшие среди лучших
Сегодня на рынке спортивного оборудования представлены десятки наименований фирм-производителей. Многие из них появились буквально в последнее время и представляют собой альтернативу доступной цены и неплохого качества, другие – уже десятилетиями занимают топовые позиции в индустрии спортоборудования, предлагая первоклассные тренажёры. Речь идёт о брендах премиум-класса. Мы работаем с такими лидирующими производителями как TRUE, Inspire, Inotec и Impulse. Большой модельный ряд, а главное – превосходное качество оборудования, без сомнения, удовлетворят любой вкус.
Несколько фактов о…

TRUE FITNESS
TRUE - бренд корпорации TRUE FITNESS TECHNOLOGY Inc., США, которая с начала своего основания обслуживает сегмент рынка кардиотренажеров класса Luxury. И сегодня в своем классе TRUE кардиотренажеры №1 в США. Имея безупречную репутацию, брэнд TRUE заслуженно пользуется большой популярностью во всем мире уже более 30 лет. Сегодня TRUE – это стандарт качества и дизайна премиального кардиооборудования для коммерческого и домашнего использования.
TRUE — изобретатели и новаторы во внедрении новых решений в кардиоборудовании:
- первыми придумали и стали использовать ключ безопасности
- первыми создали интервальную пульсозависимую программу
- первыми создали систему амортизации беговой поверхности
- первыми стали использовать многослойные беговые полотна
- первыми предложили изолированную тренировку верхней части тела на эллипсоиде
- первыми стали использовать мягкие ортопедические накладки на педалях эллипсоидов

INSPIRE FITNESS
Inspire - подразделение компании HEALTH IN MOTION (США), основанная более уже 25 лет лучшими специалистами, выходцами ведущих корпораций по производству спортивного оборудования в мире.

INOTEC
INOTEC - бренд, принадлежащий компании SLS (Швейцария), основанной в 2006 г., командой инженеров и менеджеров, ранее работавших в компании LIFE FITNESS и TRIMLINE. Цель компании – стать лидером в производстве силовых тренажеров исключительно для коммерческого использования. Девиз компании EXPERTS IN STRENGTH, что можно перевести как ЛУЧШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ В СИЛОВОМ ОБОРУДОВАНИИ.

IMPULSE FITNESS GROUP (USA-TAIWAN)
Impulse Health Tech Co. Ltd. – ведущий разработчик и производитель кардио и силовых тренажеров в Тайвани и Китае, имеющий более чем 35-летний опыт. Компания предлагает широкий спектр функциональных тренажеров для дома, спортивных комнат, фитнес-центров. Все оборудование – это собственные инновационные разработки Impulse Health Tech Co. Ltd. Более чем 40 инженеров высшей квалификации прилагает усилия по проектировке конструкций с целью наибольшего удовлетворения современных потребностей профессионалов в комплектации фитнес-центров. Для промышленных разработок привлекаются также дизайнеры США и Европы. Все выпускаемые тренажеры подлежат обязательной сертификации ISO 9001: 2000, ISO 14001, ISO 0015, OHSAS 18001.